سلطة الخضار بالتونة
3 أشخاص
المقادير:
- ¼ كيلو طماطم.
- ¼ كيلو جزر.
- ¼ كيلو ملفوف.
- ¼ كيلو خس.
- ¼ كيلو زيتون.
- حبة فلفل أصفر.
- علبة تونة.
- ملح.
- فلفل أبيض.
- خل.
- ليمون.
- زيت.
طريقة التحضير:
- تغسل الخضار جيدا بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
· ¼ ملعقة صغيرة ملح
· ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
· ¼ كوب صغير خل
· ¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة
- نفتح علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وتترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم في الغداء أو العشاء.
0 التعليقات:
إرسال تعليق